当前位置:致富热?>?项目?>?骗局?>?大龄男急结婚 竟遇骗婚

大龄男急结婚 竟遇骗婚

时间:2017-05-11 16:41:13 | 作者:王沐琳 | 标签:

前不久,广西贵港覃塘派出所接到覃塘镇拥兴村龙贡屯村民黄某的报案,说是怀疑已经与自己结婚一年多的妻子韦某珍以假结婚的名义,骗了他3万多元钱,其中,礼金就2万多元。这都结婚一年多了,丈夫怎么就想到怀疑自己的妻子是个"骗婚"的呢?

大龄男急结婚 竟遇骗婚

民警通过调查发现,韦某珍现年33岁,系覃塘镇榕木屯人,通过严密布控,民警将韦某珍抓获。经审讯,韦某珍供述了其伙同他人一起骗婚骗钱的犯罪事实。

接下来,办案民警又将涉嫌诈骗的覃某甜抓获。通过审讯,民警得知去年韦某珍、覃某甜也用同样的方式对另外一名大龄男子实施了诈骗。令所有人没有想到的是,抓获韦某珍之前,她已是有夫之妇,但她却同时与多名男性恋爱交往,还曾因为骗婚被判处过四年的有期徒刑,而覃某甜甚至因为之前采取骗婚的手段诈骗他人钱财坐过两次牢房。

目前,这两人因涉嫌诈骗罪已被依法刑事拘留。警方提醒,现如今催婚现象较多,不少人因受父母、周围人催婚影响,急于结婚,对相亲对象并未做深入了解,便将"结婚"提上日程,这也是骗婚屡屡得手的原因之一。加上村民法律意识淡薄,不少农村地区仅举行婚礼,未走法定结婚手续,也给了犯罪分子以可乘之机。

?

展开全部内容
本文由作者上传并发布(或网友转载),本站仅提供信息发布平台,文章仅代表作者个人观点。
相关阅读